注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米妮

婉如清扬 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】从今天起做个幸福的人......  

2018-03-15 10:32:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰戈尔曾说:“你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。”

即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音。

回报不一定在付出后立即出现,只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

所有的故事都会有答案,所有的付出都会被善待。那些暗自积累的德行犹如春起之苗,不见其增,日有所长。

只是在其茂盛之日来临前,你需要有足够的耐心,静静等待。

山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。余味苦涩,终有回甘。

在人的一生中所遭遇的困境和不解,在当下或许是难以接受的。但在过后某一时刻会突然觉得,这一切都是最好的安排。

所有的丢失,都是为了珍爱之物的来临腾位置;所有的匍匐,都是高高跃起前的热身;所有的支离破碎,都是为了来之不易的圆满。


春天了,一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。

天一天比一天温暖,春天里,唯有跑步读书不能辜负,锻炼身体和读书缺一不可。

跑步与不跑步的人,一天关系不大,一周关系变大,两月关系很大,半年就是天壤之别了。

据说10年之后,就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。

读书,更是安顿心灵的重要途径。

读书不仅能提高人的气质和修养,而且能滋养人的精神。

知行合一。


从今天起做个幸福的人,跑步,读书,感悟生活。

从今天起关心身体和精神让我成为更好的自己。

从今天起我为你祝福,愿你们有一个健康的身体,愿你们有丰富的灵魂。

愿在长路漫漫的人生中,读书成为你对抗岁月流逝的最好方式。

愿每一本书都是一道烛光,即便微小如豆,也能在漆黑的夜里,给你力所能及的光亮。

唯有读书,既让你及时审视内心,又让你抬头看到诗与远方。



从今天起做个幸福的人...... - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018